sexta-feira, 29 de abril de 2011

Nhoque ao Molho de Queijos

Amadinhas,

Continuando a postar as receitas do jantarsinho de outro dia lá em casa, a receita de hoje é este nhoque ao molho de queijos, servido na panela de ferro (minha preferida)!!!


Vamos aos ingredientes (para 06 pessoas):

01 kg de nhoque pronto
150gr de queijo provolone
150gr de queijo gruyere
50 gr de queijo gorgonzola
01 pacotinho de molho de queijo em pó (usei da maggi)
02 xícaras de leite

Vamos ao preparo:

Coloquei uma panela com bastante água para ferver, e acrescentei uma colher de sal. Assim que ferveu, coloquei o nhoque, e assim que começaram a subir, tirei com uma escumadeira e reservei.

Enquanto a água aquecia, coloquei em outra panela o leite frio e dissolvi o molho. Quando começou a engrossar, acrescentei os queijos que já estavam picados.

Deixei em fogo baixo até que os queijos derretessem por completo.

Coloquei o nhoque onde iria servir, e por cima o molho de queijos.

Simples não é? Mas eu juro, delicioso!!!

Beijinhos

4 comentários:

Papinha Doce disse...

Uiiii, a minha filha ia adorar, ela adoro todo o tipo de queijo, delicia.

Beijo
Maria José

"Manjares da Manu" disse...

Delicia esta receita!!!LInda a sua panela!!!

Bjs...Bom final de semana!!!

Lourdes Sabioni disse...

Adoro massa com molho de queijo, hummmm!
Beijos!

Nil disse...

Ai jesuiss,s,s, que delícia este prato.A aparência está ótima!!!!
Abraço, Nil :)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...