Quer uma sobremesa linda, gostosa, daquelas de restaurante phinooooo de doer??
Petit Gateau, amiga!
Aí você vai pensar... mas isso deve dar um trabalho, uma "gastança", que nem vale a pena!
Esquece, eu achei uma idéia ótima, baratinha, rapidíssima e muito boa também!
É esta mistura para petit gateau da Fleischmann, que é super em conta (perto de R$3,00 por aqui) e rende bem uns 09 bolinhos.
Foi só seguir as intruções da embalagem, eu só indico usar o leite gelado, e depois coloquei naquelas formas de alumínio para cupcake, que tem 12 espaços, e deixei na geladeira até a hora de levar ao forno.
Logo que servi a janta, já aqueci o forno, e quando havíamos terminado de jantar, já coloquei os bolinhos para assar, em fogo altíssimo por uns 12 minutos.
Fica tudibom!
Ahhh isso não é propaganda, é troca de informação viu?!
Beijinhos
Juju Bombana
Petit Gateau, amiga!
Aí você vai pensar... mas isso deve dar um trabalho, uma "gastança", que nem vale a pena!
Esquece, eu achei uma idéia ótima, baratinha, rapidíssima e muito boa também!
É esta mistura para petit gateau da Fleischmann, que é super em conta (perto de R$3,00 por aqui) e rende bem uns 09 bolinhos.
Foi só seguir as intruções da embalagem, eu só indico usar o leite gelado, e depois coloquei naquelas formas de alumínio para cupcake, que tem 12 espaços, e deixei na geladeira até a hora de levar ao forno.
Logo que servi a janta, já aqueci o forno, e quando havíamos terminado de jantar, já coloquei os bolinhos para assar, em fogo altíssimo por uns 12 minutos.
Fica tudibom!
Ahhh isso não é propaganda, é troca de informação viu?!
Beijinhos
Juju Bombana
6 comentários:
Qto tempoooooo, amiga.
Adorei saber disso! Amo petit gateau.
Aproveito pra te dizer que tem sorteio la no blog :)
Participa
Bjao
OLÁ JUJU!
FICOU CHIQUE DEMAIS, LINDA E DELICIOSA!
ÓTIMA SUGESTÃO PARA O FIM DE SEMANA!
BEIJOS, BOM FIM DE SEMANA!
Oi Ju, sempre tive dúvida quanto ao sabor, fica muito forte o gosto industrializado?
Beijos.
P.S. hoje tem receita de panetone recheado lá no blog.
Oba, bela dica essa, vou comprar pra fazer també..bjos
Já comi desse, realmente é muito bom.
Quando fiz ainda coloquei um pedacinho de chocolate ao leite no meio, ficou muito bom!
Beijos
Oi Carminha... to passando lá pra ver teu sorteio, brigada por avisar!
Andréia, é chique né?! e bom...
Karen, não fica com gosto de insdustrializado nada, é super gostoso, se tu achar o ponto certo, ele fica bem molinho por dentro e sequinho por fora.
Josy, prova mesmo!
Dani, aí tu me mata, com um pedacinho de chocolate deve ficar irresistível.
Beijos meninas
Postar um comentário