E tem uma cor linda....
Vamos aos Ingredientes:
500gr de abóbora (aquela da casca preta) picadinha
500 gr. de peito de frango
1/2 cebola de cabeça picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 caixinha de creme de leite
pitada de sal
pitada de pimenta
salsa e cobolinha verde picadinhas
Vamos ao Preparo:
Cozinhei a abóbora em água e sal até que estivesse bem macia. Amassei com um garfo, fazendo um purê. Reservei.
Numa panela, refoguei a cebola e o alho em um fio de óleo, quando estava bem fritinho, coloquei o frango picado e deixei dourar. Coloquei sal e pimenta.
Na panela do frango, acrescentei o purê de moranga, o creme de leite e a cebolinha verde e a salsinha e deixei no fogo até ficar bem quente.
Serve 04 pessoas.
Servi com uma saladinha.
Beijinhos da Juju
Não esqueça do sorteio da MOCOCA AQUI
3 comentários:
abóbora na minha vida está classificada entre aquelas comidas que "nunca comí, mas não gosto"...rsrsrs
beijos Ju!
Adoro abóbora, aqui em casa sempre tem, e com um franguinho é perfeito...bjokas
Uii vc e suas coisinhas gostosas, hum...
Bjss
Postar um comentário