sexta-feira, 9 de março de 2012

ALMOÇO DE FRUTOS DO MAR: ENTRADA



E como entrada de um almoço de frutos do mar, que comecei contando AQUI, nada melhor do que um ESCONDIDINHO DE CAMARÃO em porções individuais.

Facinho, facinho...

Primeiro cozinhei bem algumas batatas, e amassei para fazer um pure, com um pouquinho de leite e de manteiga.

Numa frigideira, aqueci um fio de óleo, fritei meia cebola picadinha, e depois coloquei os camarões (limpos e temperados com pimenta do reino), até que ficasse na cor laranja.  Um pouquinho de molho de tomate pronto, e de creme de leite. Pitada de sal.

Nas mini caçarolas, coloquei no fundo um pouco do camarão com o molho, e cobri com o pure de batatas. Por cima, queijo parmesão ralado na hora.

Deixei tudo pronto antes dos convidados chegarem. E na hora de servir, foi só deixar uns 15 minutinhos no forno (180º C) até gratinar o queijo e servir.

Gostosinho assim!!!!

Beijinhos
Juju Bombana 

2 comentários:

vanessa disse...

Que delicia...obrigada por compartilhar ...
bjss
http://morenaborboletas.blogspot.com/

Patrícia Lopes de Lara disse...

Juju, delícia de petiscos menina.
E a ideia dos palitinhos ficou demais!
Bjs
Patrícia

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...