O prato do dia é um macarrão na panela de pressão, rápido, prático e gostoso!!!
Vamos aos ingredientes:
500 gr de macarrão penne
500 gr de carne moída
01 cebola
dentes de alho01 lata de creme de leite
01 pacote de molho de tomate
temperinhos ao seu gosto
sal
Vamos ao preparo:
Iniciamos o processo já na panela de pressão! Comece refogando o alho e a cebola em um fio de óleo, e depois coloque a carne para refogar junto. Vá acrescentando os temperos que gosta, até ficar bem fritinha.
Carne pronta, coloque (na mesma panela) o macarrão cru, o creme de leite, o molho de tomate!
Cubra o macarrão com água fria...
Prove o sal, e acerte se necessário. Coloque a tampa na panela de pressão, e deixe no fogo alto até começar a chiar. Ao primeiro som de pressão desligue a panela.
Aí, é só esperar a pressão sair e servir com um queijinho ralado!!!
Esta versão foi acompanhada de uma saladinha de cenoura, milho e ervilha e uma carne assada com batatas...
Apreciem sem moderação (pelo menos quem não está de dieta!!)
Beijinhos
Um comentário:
Jujuuu...eu tenho MEDO da panela de pressão! tanto que doei a que ganhei no casamento pra minha mãe...hahaha
beijos, adorei o blog!
Lilian
Postar um comentário