Amadinhas,
Esta pasta de beringela é bem diferente de tudo que já comi, tem um sabor suave, mas se identifica a beringela!!
Vamos aos ingredientes:
01 Beringela média
01 litro de água
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de azeitonas pretas
quanto baste de azeite de oliva
salsinha
pitada de sal
pitada de pimenta
Vamos ao preparo:
Corte a beringela em rodelas, e leve para cozinhar com a água e o vinagre, em fogo alto, deixando 10 minutos após iniciar a fervura.
Retire da água, e deixe esfriar. Após, esprema com as mãos para sair o excesso de água e coloque no liquidificador, junto com a azeitona, salsinha, sal e pimenta, e um fio de azeite de oliva.
Liquidifique, e está prontinho!!
Sirva com torradas, pães e dippas.
Beijinhos
5 comentários:
Bela dica para o aperitivi de fds!!!
Bjs..BOm final de semana!!!
Delicia...adoro beringela..com azeitonas pretas deve ter ficado perfeito...bjocas bom final de semana
Hummmm bom demais!!! com umas torradinhas!!!Adorei a idéia!!!
Tenha um ótimo Final de Semana.
bjs
Adorei seu blog.
Ja sou uma seguidora!
Que deliciiia essa pasta hein ?
Bjo
www.fazergourmet.com
Juju vou fazer essa pastinha!!
Você usa a beringela com casca?
Bjs
Postar um comentário