sexta-feira, 15 de abril de 2011

Pasta de Beringela

Amadinhas,

Esta pasta de beringela é bem diferente de tudo que já comi, tem um sabor suave, mas se identifica a beringela!!


Vamos aos ingredientes:

01 Beringela média
01 litro de água
1/2 xícara de vinagre
1/2 xícara de azeitonas pretas
quanto baste de azeite de oliva
salsinha
pitada de sal
pitada de pimenta

Vamos ao preparo:

Corte a beringela em rodelas, e leve para cozinhar com a água e o vinagre, em fogo alto, deixando 10 minutos após iniciar a fervura.

Retire da água, e deixe esfriar. Após, esprema com as mãos para sair o excesso de água e coloque no liquidificador, junto com a azeitona, salsinha, sal e pimenta, e um fio de azeite de oliva.

Liquidifique, e está prontinho!!

Sirva com torradas, pães e dippas.

Beijinhos

5 comentários:

"Manjares da Manu" disse...

Bela dica para o aperitivi de fds!!!

Bjs..BOm final de semana!!!

Josy disse...

Delicia...adoro beringela..com azeitonas pretas deve ter ficado perfeito...bjocas bom final de semana

Ivani disse...

Hummmm bom demais!!! com umas torradinhas!!!Adorei a idéia!!!
Tenha um ótimo Final de Semana.
bjs

Carminha Lyra Andrade disse...

Adorei seu blog.
Ja sou uma seguidora!
Que deliciiia essa pasta hein ?
Bjo
www.fazergourmet.com

Beta Tiossi disse...

Juju vou fazer essa pastinha!!
Você usa a beringela com casca?
Bjs

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...