terça-feira, 11 de outubro de 2011

FRICASSÊ DE FRANGO E CREME DE MILHO

Procurando uma comidinha gostosa e rápida? ACHOU!!!

Este fricassê é rapidão de fazer, e te enche os olhos ao comer...


Vamos aos Ingredientes:

Fatias de pão de forma para forrar o prato (+- 5 fatias)
Batata palha para decorar

Recheio de frango:
300 gr de peito de frango
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinhos
1 tomate picadinho
pitada de sal
pitada de pimenta
fio de óleo
4 colheres de molho de tomate pronto

Creme de Milho:
01 lata de milho verde em conserva
01 lata de creme de leite
pitada de sal

Vamos ao Preparo:

Aqueça o forno a 180ºC.

Comece refogando a cebola e o alho no fio de óleo. Deixe até murchar e acrescente o frando, já bem picadinho. Deixe até dourar. Coloque o tomate e incorpore, e depois o molho de tomate. Coloque o sal e a pimenta e deixe o frango ficar cozido. Reserve.

No liquidificador, bata o milho verde e o creme de leite até ficar cremoso, e coloque uma pitada de sal.

Num refratário, acomode as fatias de pão, fazendo uma "caminha". Se for pão fatiado, tire as beiradinhas. Coloque o molho de frango por cima do pão, e acresente o creme de milho em cima do frango.

Leve ao forno por uns 20 minutos, para aquecer bem.

Retire do forno, e coloque a batata palha por cima!!!



Delicie-se!!!!

Beijinhos
Juju Bombana

3 comentários:

Lilian disse...

anotadíssimo!! eu ando numa fase bem light né, me regulando demais em td que como...mas esse dá pra escapar...hehehe
beijo Ju!

Josy disse...

Amo fricassê de frango. Ótima sugestão Juju, ficou lindo seu prato...bjokas

Leandra frauches Dugoni disse...

vou fazer hj ,pra comemorar o aniversario do meu marido ,com meus amigos,bjss

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...