Hoje, dia oficial da dieta, uma receitinha bem light pra ajudar as amigas no projeto de verão!
Vamos precisar de 03 ovos, 02 xícaras de leite, 01 xícara e meia de farinha de trigo, 1/2 xícara de aveia (se não tiver, coloca mais farinha de trigo), 1 colher e meia de fermento para bolo, 02 colheres de queijo ralado, 01 pitadinha de sal, pouquinho de cebolinha e salsinha. Eu coloquei todos os ingredientes numa tigela e misturei bem. Aí, foi só colocar em uma travessa média, e colocar por cima o recheio.
Para o recheio eu usei, pedaços de frango cortados bem pequeno, que refoguei com meia cebola e 02 dentes de alho (sem óleo), quando estava no ponto, acrescentei 01 lata de ervilha e milho (aquela que vem os dois juntos), uma cenoura ralada, um tomate em pedacinhos, uma pimentinha calabresa e sal.
Quando coloca o recheio em cima da massa, ela vai "entrando" na massa e fica bem recheada!!
35 minutos em fogo médio, e voilà...
Eu fiz um molhinho rose pra acompanhar (maionese, catchup e mostarda).
Diquinha: frio também fica uma delíciaaaaaaaaa
Boa semana e Beijinhos
2 comentários:
oi
obrigada pela visitas
estou seguindo!
bjo
Hum boa dica!!! Amei.
Beijos
Patty Martins
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