segunda-feira, 24 de janeiro de 2011

Bolinho de Legumes

Hoje, dia oficial da dieta, uma receitinha bem light pra ajudar as amigas no projeto de verão!

Vamos precisar de 03 ovos, 02 xícaras de leite, 01 xícara e meia de farinha de trigo, 1/2 xícara de aveia (se não tiver, coloca mais farinha de trigo), 1 colher e meia de fermento para bolo, 02 colheres de queijo ralado, 01 pitadinha de sal, pouquinho de cebolinha e salsinha. Eu coloquei todos os ingredientes numa tigela e misturei bem. Aí, foi só colocar em uma travessa média, e colocar por cima o recheio.

Para o recheio eu usei, pedaços de frango cortados bem pequeno, que refoguei com meia cebola e 02 dentes de alho (sem óleo), quando estava no ponto, acrescentei 01 lata de ervilha e milho (aquela que vem os dois juntos), uma cenoura ralada, um tomate em pedacinhos, uma pimentinha calabresa e sal.

Quando coloca o recheio em cima da massa, ela vai "entrando" na massa e fica bem recheada!!

35 minutos em fogo médio, e voilà...

Eu fiz um molhinho rose pra acompanhar (maionese, catchup e mostarda).



Diquinha: frio também fica uma delíciaaaaaaaaa

Boa semana e Beijinhos

2 comentários:

Nathy Cerqueira disse...

oi
obrigada pela visitas
estou seguindo!
bjo

Aqui na Cozinha - Patty Martins disse...

Hum boa dica!!! Amei.
Beijos
Patty Martins

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