E aqui vai uma forma alternativa do famoso camarão na abóbora...
É muito simples, basta cozinhar bem a abóbora (aquela da casca escura) com um pouquinho de sal e pimenta, e depois que estiver bem cozida, amassar e fazer um purê!
A parte, refoque uma cebola e um dentinho de alho num fio de óleo. Quando estiver no ponto, acrescente o camarão (limpo, que ficou marinando no suco de 1 limão, pitada de pimenta e ervinhas da preferência - usei ervas de provence).
Basta uma refogadinha, quando os camarões estiverem laranja, é só acrescentar o purê de abóbora, meio copo de requeijão, uma salsinha e prontinho!!!!
Vai dizer que não é simples??!! E pode confiar, é tudo de bom....
Um arroz e uma batata palha são um bom acompanhamento!!!
Beijinhos da Juju
- A Juju AmA camarão!!!!
3 comentários:
Olá, querida Juju
Fica mesmo muito bom pois gosto dos 2 alimentos... levando camarão tudo fica gostoso...
É tempo de oração e vigilância!!!
Bjs de paz
Menina! Passei para conhecer seu cantinho e deparei com esta delícia! Parabéns, seu prato deu água na boca.
Que delícia morar no litoral heim!
É claro que já estou te seguindo.
Juju, tambem adoro cozinhar, moro em SC, e já gostei do seu espaço.
Bj
Patricia
Patipins.blogspot.com
Postar um comentário