terça-feira, 15 de março de 2011

Tomatinhos recheados

Fim de semana que passou fizemos um almoço lá em casa para comemorar o aniver do sogrão. Maridão ficou responsável pelas carnes e eu pelas entradinhas e prato principal.



Vamos por partes...

Primeiramente fiz uns tomatinhos recheados, vejamos os ingredientes:

As quantidades ficam ao gosto do clientes (ou melhor, do cozinheiro neh).

Usei tomatinhos cereja, creme de queijo processado de ervas finas, salame italiano, e salsinha pra decorar...

Foi só tirar o miolo do tomatinho (o primeiro não é muito fácil, mas depois a gente tira de letra!) e colocar uma pontinha de colher do creme de queijo, enrolar o salame e encaixar no tomatinho!

Vamos aos resultados...





Vai dizer que não ficou uma gracinha!!!! hihihihihi

Na próxima vai ter espetinhos coloridos...

Beijinho da Juju

3 comentários:

Catarina Collins disse...

Juju,
Que delicia que ficou... Esta com um aspecto delicioso e muito groumet : )
Beijinhos

Elaine disse...

Sua entrada ficou com uma apresentação maravilhosa, já estou levando a receita.
Eu gosto de misturar gorgonzola com creme de ricota light, salpico manjericao azeite e levo ao forno fica divino.
Amei seu cantinho

bjos

Anônimo disse...

Catarina, brigada pela visita!!
Wind, vou usar a sua dica uma próxima vez...

Beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...