Fim de semana que passou fizemos um almoço lá em casa para comemorar o aniver do sogrão. Maridão ficou responsável pelas carnes e eu pelas entradinhas e prato principal.
Vamos por partes...
Primeiramente fiz uns tomatinhos recheados, vejamos os ingredientes:
Usei tomatinhos cereja, creme de queijo processado de ervas finas, salame italiano, e salsinha pra decorar...
Foi só tirar o miolo do tomatinho (o primeiro não é muito fácil, mas depois a gente tira de letra!) e colocar uma pontinha de colher do creme de queijo, enrolar o salame e encaixar no tomatinho!
Vamos aos resultados...
Vai dizer que não ficou uma gracinha!!!! hihihihihi
Na próxima vai ter espetinhos coloridos...
Beijinho da Juju
3 comentários:
Juju,
Que delicia que ficou... Esta com um aspecto delicioso e muito groumet : )
Beijinhos
Sua entrada ficou com uma apresentação maravilhosa, já estou levando a receita.
Eu gosto de misturar gorgonzola com creme de ricota light, salpico manjericao azeite e levo ao forno fica divino.
Amei seu cantinho
bjos
Catarina, brigada pela visita!!
Wind, vou usar a sua dica uma próxima vez...
Beijinhos
Postar um comentário