Como prometido, vamos começar com as receitas do jantar para a entrega do livro dona benta!
Começamos pela salada de entrada...
Vamos aos ingredientes:
06 discos de massa de pastel
01 cenoura
01 lata de dueto milho e ervilha
02 colheres de sopa de maionese
02 colheres de sopa de creme de leite
1/2 envelope de caldo sazón de legumes
Vamos ao preparo:
Em uma forma para ´pão de queijo, coloquei os discos de massa de pastel dentro, arrumando para formar uma cestinha. Com o forno já quente por 5 minutos, deixei mais uns 10 minutos, tem que ir olhando para não queimar, porque passa do pronto pro queimado muito rápido. Dica: quando achar que está com a cor certa, tire a forma do fogo, porque como eu não fiz isso ficou moreninho de mais! Reserve.
Para o recheio das cestinhas, ralei a cenoura e misturei os demais ingredientes. Deixei na geladeira até a hora de servir.
Na hora do jantar coloque o recheio nas cestinhas e sirva, para que não amoleçam.
Parece que dá trabalho, mas é bem rápido e já dá uma carinha nova pra salada de sempre...
Beijão
5 comentários:
HUMM QUE DELÍCIA!!
BJSS
Que delicia essas cestinhas Juju, adoro saladinhas assim, além de tudo lindas e charmosas, vou ficar aguardando a contiunuação desse jantarzinho gostoso.....bjocas
Oi Ju,
Adorei a receita, vou testar. Se ficar bacana te mostro. :)
Bjs!
Ameiiiiiiiiiiiii e to seguindooooo
Adorei a receita!
Beijinhos.
Postar um comentário