sexta-feira, 7 de outubro de 2011

MACARRÃO CARBONARA AO QUATRO QUEIJOS

Dia desses eu ganhei um molho de quatro queijos da Mococa para provar, e domingo achei que era hora!

Como ninguém é de ferro, tem dia que nem tudo são frutas, e rola um macarrãosinho no capricho lá na nossa casinha!!!

E ficou tão bom...



Vamos aos Ingredientes:
500gr de macarrão espaguete
fio de óleo
200gr de bacon picado
1/2 cebola de cabeça picada
1 dente de alho picado
1 ovo
1 caixa de molho de quatro queijos MOCOCA
1 caixa de creme de leite MOCOCA
salsinha à gosto
pitada de pimenta do reino

Modo de preparo:
Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.

Numa panela, leve ao fogo o bacon e deixe em fogo baixo até que fique bem crocante. Retire o bacon e escorra em papel absorvente. Com 1 colher de sopa do óleo que o bacon soltou, frite a cebola e o alho até murcharem, acrescente o bacon reservado e o ovo, mechendo bem. Acrescente o creme de leite MOCOCA e o molho de quatro queijos MOCOCA. Misture bem, acerte o sal, coloque uma pitada de pimenta do reino mída na hora e a salsinha, quando estiver bem quente desligue.

Escorra a água do macarrão e adicione o molho!

Delicie-se...

Beijinhos
Juju Bombana

3 comentários:

Hilana disse...

Tinha um tempinho que não vinha aqui, e como sempre receitas maravilhosas né??
Parabéns!
Bjss

Bolsas e Temperos disse...

jUJU que delicia, está com uma cara boa hein. Adorei

Bjoks
Nanda

Josy disse...

Que delicia de massa Juju! Está com um aspecto muito bonito, uma massinha é o qe nunca falta aqui em casa. Gostei muito..beijinhos

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...